当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
公司监理的宁夏鸳鸯湖电厂二期百万机组扩建工程3号发电机定子吊装完成
来源:监理公司 作者:李成玉 日期:2016-10-27 访问次数: 字号:[ ]

  10月24日,公司监理的宁夏鸳鸯湖电厂二期2台100万千瓦扩建工程3号机组发电机定子吊装完成。
  吊装前,项目监理部对定子吊装方案不断进行审核优化,明确责任分工。同时对汽机房行车、470T抬吊装置、液压提升装制及无接头钢丝绳等进行全面检查验收,吊装过程中实施全程跟踪旁站,保证了吊装工作的顺利完成。
  据悉, 该工程由神华国能宁夏煤电有限公司投资,工程总投资估算71.1亿元,两台机组同步设计和建设,3号机组2017年05月26日投产,4号机组2017年08月26日投产,总建设工期27个月。

 




打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统